ООО "ШАР-Плюс"
 Апрель 25 2024 12:51:01
Навигация
 Главная
 О нас
 Продукция
 Технологам
 Контакты
 Обратная связь
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 2
Посетитель: Admin
Фляйш Манншафт (Польша)

Вкусо-ароматические бесфосфатные смеси специй,
пряностей и экстрактов пряностей
для производства всех видов и типов мясных изделий и полуфабрикатов

Производитель

Артикул и название

Состав

Применение

Дозировка

на кг фарша

(мясо+вода)

Вес

Фляйш манншавт Польша

Деревенская

Смесь экстрактов черного и белого перца, чеснока.

Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат.

Добавляется во все виды колбас и сарделек.

Вносится в фарш в конце приготовления.

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Бекон Прима

Смесь черного перца и белого перца, чеснока,

душистого перца, любистока.

Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат.

Для изготовления копченостей и ветчин. Добавляется в рассол в конце его приготовления или в мясо в конце его перемешивания или массирования.

500г в мясо или 1кг/100л

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Ветчина

Смесь экстрактов лаврового листа, душистого перца, можжевельника и аромата дыма.

Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат.

Для изготовления копченостей и ветчин. Добавляется в фарш ветчин и в рассолы в конце его приготовления.

3-5г

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Краковская

Смесь экстрактов черного перца , чеснока, любистока, кориандра.

Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат.

Для копченых и вареных сосисок. Добавляется в фарш в конце его приготовления.

Придает продуктам приятный вкус и аромат ч/перца и кориандра.

4-6 г

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Домашняя

Смесь экстрактов черного перца, майорана, тмина, чеснока, мускатного ореха.

Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат.

Для приготовления полу копченых и вареных сосисок, сарделек. Добавляется в фарш в конце его приготовления.

Придает продуктам пряный вкус и аромат ч/перца и мускатного ореха.

4-6г

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Збуйницкая

Смесь экстрактов черного перца, кориандра, тмина,сельдерея, мускатного ореха.

Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат.

Для приготовления полу копченых и вареных колбас, полуфабрикатов, сырых (белых) колбасок, сарделек. Добавляется в фарш в конце его приготовления.

Придает продуктам приятный вкус и аромат ч/перца и сельдерея.

4-6 г

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Ирландская

Смесь экстрактов черного перца, кориандра, мускатного ореха, любистока.

Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат.

Для приготовления вареных колбас, сосисок, сарделек. Добавляется в фарш в конце его приготовления.

Придает продуктам приятный вкус и аромат ч/перца и мускатного ореха.

4-6 г

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Охотничья сухая

Смесь экстрактов черного перца, кориандра, мускатного ореха,тмина, имбиря, паприка.

Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат.

Для п/копченых, в/копченых, сыро-копченых, вареных колбас.придает приятный пряный вкус и аромат черного перца и кориандра. Доб. в фарш в конце его приготовления

4-6 г

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Чесночная

Смесь экстрактов черного перца, чеснока.

Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат.

Для вареных колбас, сарделек. Добавляется в фарш в конце его приготовления. Придает аромат чеснока.

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Казачья

Смесь экстрактов черн. перца, кардамона, муск. ореха, тмина, имбиря, чили. Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат.

Для вар-копченых, полукопченых колбас. Добавляется в фарш в конце его приготовления. Придает острый вкус и аромат черного перца и чили.

4-6 г

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Перцовая

Смесь экстрактов черного перца, чеснока, майорана.

Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат.

Добавляется в фарш в конце его приготовления. Придает мягкий пряный вкус и аромат черного перца .

4-6 г

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Сельтицкая

Смесь экстрактов черного перца, чеснока, майорана.

Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат.

Для вареных, копченых колбасных изделий, полуфабрикатов и консервов. Добавляется в фарш в конце его приготовления. Придает приятный вкус и аромат черного перца, чеснока, майорана.

3-5 г

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Ветчина Штудгарская

Смесь экстрактов черного перца, чветка муската, и красного перца.

Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат.

Добавляется в фарш в конце его приготовления. Придает пряный вкус и аромат черного перца и муската. Для вареных, копченых колбасных изделий, полуфабрикатов и консервов.

5 г

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Сервелат

Смесь экстрактов черного перца, кардамона, тмина.

Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат.

Добавляется в фарш в конце его приготовления. Сокращает срок созревания сыро-копченых колбас. Для вареных, копченых колбасных изделий, полуфабрикатов и консервов.

3-5 г

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Торунская

Смесь экстрактов черного перца, чеснок, майоран.

Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат.

Для вареных колбас и колбасных изделий. Добавляется в фарш в конце его приготовления. Придает продуктам приятный пряный мягкий вкус с ароматом черного перца.

5 г

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Туристская

Смесь экстрактов черного перца, тмина, имбиря, мускатного ореха, имбиря, чебреца.

Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат.

Для полукопченых, варено-копченых и миниколбасок. Добавляется в фарш в конце его приготовления. Придает продуктам приятный пряный мягкий вкус с ароматом черного перца и мускатного ореха.

4-6 г

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Дебречинская салями

Смесь экстрактов черного перца, кардамона, мускатного ореха, тмина, имбиря,чили.

Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат.

Для варено-копченых, полукопченых колбас. Добавляется в фарш в конце его приготовления. Придает острый вкус и аромат черного перца и чили.

5 г

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Обыкновенная

Смесь экстрактов черного перца, чеснока, майорана .

Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат.

Для полукопченых, варено-копченых, вареных колбас и колбасных изделий. Добавляется в фарш в конце его приготовления. Придает продуктам приятный пряный мягкий вкус с ароматом черного перца и майорана.

4-6 г

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Дебреченская

Смесь пряностей, специй и экстрактов пряностей

Для полукопченых, варено-копченых, вареных колбас и колбасных изделий. Добавляется в фарш в конце его приготовления

8 г

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Тирольская

Смесь пряностей, специй и экстрактов пряностей классического Тирольского вкуса

Для полукопченых, варено-копченых, вареных колбас и колбасных изделий. Добавляется в фарш в конце его приготовления

3-5 г

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Шленская

Смесь экстрактов черного перца, чеснок, кориандра.

Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат.

Для вареных и полукопченых колбас. Добавляется в фарш в конце его приготовления.

4-6 г

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Мелонка отборная консервная

экстракт черного перца, усилитель вкуса.

Для мясопродуктов, вырабатываемых из низкосортного мяса, МДМ, с применением соевого белка, использовании БЖЭ. Добавляется в фарш в конце его приготовления. Усиливает вкус говядины, придает аромат черного перца.

1,5-2г

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Паштет деревенский

Для паштетов и ливерных колбас. Придает продуктам нежный приятный вкус. Добавляется в фарш в конце его приготовления.

3-5 г

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Паштет укропный

смесь лука, имбиря, гвоздики, укропа, черного перца, глюкозы.

Доб. в фарш в конце его пригот. Аромат укропа, черн перца.

3-5 г

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Паштет итальянский

Для паштетов и ливерных колбас. Придает продуктам нежный приятный вкус. Добавляется в фарш в конце его приготовления.

3-5 г

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Паштет польский

смесь черного перца, душистого перца, имбиря, кардамона, мускатного ореха, Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат.

Для паштетов и ливерных колбас. Придает продуктам нежный приятный вкус и аромат черного перца и кардамона. Добавляется в фарш в конце его приготовления.

3-5 г

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Паштет грибной

смесь лука, имбиря, любистока, гвоздики, черного перца, грибов.

Для паштетов и ливерных колбас. Придает продуктам нежный приятный вкус и аромат черного перца, грибов и лука. Добавляется в фарш в конце его

3-5 г

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Звездная

Яркая, пестрая смесь специй желтоватого оттенка. Состав: морковь, красная паприка, горчица, лук, тмин, петрушка, любисток.

Для приготовления крупнопорционных полуфабрикатов, гриля и запекания, копченостей и рубленых полуфабрикатов.

По вкусу

1 кг

Фляйш манншавт Польша

Пряная (острая)

Пестрая смесь специй преимущественно светлых и темных оттенков. Состав: черный перец, морковь, красная паприка, горчица, лук, тмин, кориандр, любисток.

Для приготовления крупнопорционных полуфабрикатов, гриля и запекания, копченостей и рубленых полуфабрикатов.

По вкусу

1 кг

Контакты
Адрес:
236001 Россия
г. Калининград
ул. Толбухина, 31

Время работы:
с 9.00 до 18.00
без перерыва на обед
воскресенье - выходной

Телефон/факс:
(4012) 53-80-67
(4012) 53-80-75
(4012) 53-86-16

E-mail: office@shar-plus.ru

Счетчики



Яндекс цитирования





ООО "ШАР-Плюс" © 2007