 | Навигация |  |
 | Сейчас на сайте |  |
 |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Пользователей: 2
Посетитель: Admin
|  |  |  |  |
|
 | Фляйш Манншафт (Польша) |  |
 |
Вкусо-ароматические бесфосфатные смеси специй, пряностей и экстрактов пряностей для производства всех видов и типов мясных изделий и полуфабрикатов
Производитель |
Артикул и название |
Состав |
Применение |
Дозировка
на кг фарша
(мясо+вода) |
Вес |
Фляйш манншавт Польша |
Деревенская |
Смесь экстрактов черного и белого перца, чеснока.
Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат. |
Добавляется во все виды колбас и сарделек.
Вносится в фарш в конце приготовления. |
5г |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Бекон Прима |
Смесь черного перца и белого перца, чеснока,
душистого перца, любистока.
Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат. |
Для изготовления копченостей и ветчин. Добавляется в рассол в конце его приготовления или в мясо в конце его перемешивания или массирования. |
500г в мясо или 1кг/100л |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Ветчина |
Смесь экстрактов лаврового листа, душистого перца, можжевельника и аромата дыма.
Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат. |
Для изготовления копченостей и ветчин. Добавляется в фарш ветчин и в рассолы в конце его приготовления. |
3-5г |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Краковская |
Смесь экстрактов черного перца , чеснока, любистока, кориандра.
Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат. |
Для копченых и вареных сосисок. Добавляется в фарш в конце его приготовления.
Придает продуктам приятный вкус и аромат ч/перца и кориандра. |
4-6 г |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Домашняя |
Смесь экстрактов черного перца, майорана, тмина, чеснока, мускатного ореха.
Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат. |
Для приготовления полу копченых и вареных сосисок, сарделек. Добавляется в фарш в конце его приготовления.
Придает продуктам пряный вкус и аромат ч/перца и мускатного ореха. |
4-6г |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Збуйницкая |
Смесь экстрактов черного перца, кориандра, тмина,сельдерея, мускатного ореха.
Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат. |
Для приготовления полу копченых и вареных колбас, полуфабрикатов, сырых (белых) колбасок, сарделек. Добавляется в фарш в конце его приготовления.
Придает продуктам приятный вкус и аромат ч/перца и сельдерея. |
4-6 г |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Ирландская |
Смесь экстрактов черного перца, кориандра, мускатного ореха, любистока.
Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат. |
Для приготовления вареных колбас, сосисок, сарделек. Добавляется в фарш в конце его приготовления.
Придает продуктам приятный вкус и аромат ч/перца и мускатного ореха. |
4-6 г |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Охотничья сухая |
Смесь экстрактов черного перца, кориандра, мускатного ореха,тмина, имбиря, паприка.
Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат. |
Для п/копченых, в/копченых, сыро-копченых, вареных колбас.придает приятный пряный вкус и аромат черного перца и кориандра. Доб. в фарш в конце его приготовления |
4-6 г |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Чесночная |
Смесь экстрактов черного перца, чеснока.
Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат. |
Для вареных колбас, сарделек. Добавляется в фарш в конце его приготовления. Придает аромат чеснока.
|
5г |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Казачья |
Смесь экстрактов черн. перца, кардамона, муск. ореха, тмина, имбиря, чили. Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат. |
Для вар-копченых, полукопченых колбас. Добавляется в фарш в конце его приготовления. Придает острый вкус и аромат черного перца и чили. |
4-6 г |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Перцовая |
Смесь экстрактов черного перца, чеснока, майорана.
Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат. |
Добавляется в фарш в конце его приготовления. Придает мягкий пряный вкус и аромат черного перца . |
4-6 г |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Сельтицкая |
Смесь экстрактов черного перца, чеснока, майорана.
Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат. |
Для вареных, копченых колбасных изделий, полуфабрикатов и консервов. Добавляется в фарш в конце его приготовления. Придает приятный вкус и аромат черного перца, чеснока, майорана. |
3-5 г |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Ветчина Штудгарская |
Смесь экстрактов черного перца, чветка муската, и красного перца.
Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат. |
Добавляется в фарш в конце его приготовления. Придает пряный вкус и аромат черного перца и муската. Для вареных, копченых колбасных изделий, полуфабрикатов и консервов. |
5 г |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Сервелат |
Смесь экстрактов черного перца, кардамона, тмина.
Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат. |
Добавляется в фарш в конце его приготовления. Сокращает срок созревания сыро-копченых колбас. Для вареных, копченых колбасных изделий, полуфабрикатов и консервов. |
3-5 г |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Торунская |
Смесь экстрактов черного перца, чеснок, майоран.
Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат. |
Для вареных колбас и колбасных изделий. Добавляется в фарш в конце его приготовления. Придает продуктам приятный пряный мягкий вкус с ароматом черного перца. |
5 г |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Туристская |
Смесь экстрактов черного перца, тмина, имбиря, мускатного ореха, имбиря, чебреца.
Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат. |
Для полукопченых, варено-копченых и миниколбасок. Добавляется в фарш в конце его приготовления. Придает продуктам приятный пряный мягкий вкус с ароматом черного перца и мускатного ореха. |
4-6 г |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Дебречинская салями |
Смесь экстрактов черного перца, кардамона, мускатного ореха, тмина, имбиря,чили.
Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат. |
Для варено-копченых, полукопченых колбас. Добавляется в фарш в конце его приготовления. Придает острый вкус и аромат черного перца и чили. |
5 г |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Обыкновенная |
Смесь экстрактов черного перца, чеснока, майорана .
Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат. |
Для полукопченых, варено-копченых, вареных колбас и колбасных изделий. Добавляется в фарш в конце его приготовления. Придает продуктам приятный пряный мягкий вкус с ароматом черного перца и майорана. |
4-6 г |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Дебреченская |
Смесь пряностей, специй и экстрактов пряностей |
Для полукопченых, варено-копченых, вареных колбас и колбасных изделий. Добавляется в фарш в конце его приготовления |
8 г |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Тирольская |
Смесь пряностей, специй и экстрактов пряностей классического Тирольского вкуса |
Для полукопченых, варено-копченых, вареных колбас и колбасных изделий. Добавляется в фарш в конце его приготовления |
3-5 г |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Шленская |
Смесь экстрактов черного перца, чеснок, кориандра.
Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат. |
Для вареных и полукопченых колбас. Добавляется в фарш в конце его приготовления. |
4-6 г |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Мелонка отборная консервная |
экстракт черного перца, усилитель вкуса. |
Для мясопродуктов, вырабатываемых из низкосортного мяса, МДМ, с применением соевого белка, использовании БЖЭ. Добавляется в фарш в конце его приготовления. Усиливает вкус говядины, придает аромат черного перца. |
1,5-2г |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Паштет деревенский |
|
Для паштетов и ливерных колбас. Придает продуктам нежный приятный вкус. Добавляется в фарш в конце его приготовления. |
3-5 г |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Паштет укропный |
смесь лука, имбиря, гвоздики, укропа, черного перца, глюкозы. |
Доб. в фарш в конце его пригот. Аромат укропа, черн перца. |
3-5 г |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Паштет итальянский |
|
Для паштетов и ливерных колбас. Придает продуктам нежный приятный вкус. Добавляется в фарш в конце его приготовления. |
3-5 г |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Паштет польский |
смесь черного перца, душистого перца, имбиря, кардамона, мускатного ореха, Антиокислитель, глютамат натрия, белковый гидролизат. |
Для паштетов и ливерных колбас. Придает продуктам нежный приятный вкус и аромат черного перца и кардамона. Добавляется в фарш в конце его приготовления. |
3-5 г |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Паштет грибной |
смесь лука, имбиря, любистока, гвоздики, черного перца, грибов. |
Для паштетов и ливерных колбас. Придает продуктам нежный приятный вкус и аромат черного перца, грибов и лука. Добавляется в фарш в конце его |
3-5 г |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Звездная |
Яркая, пестрая смесь специй желтоватого оттенка. Состав: морковь, красная паприка, горчица, лук, тмин, петрушка, любисток. |
Для приготовления крупнопорционных полуфабрикатов, гриля и запекания, копченостей и рубленых полуфабрикатов. |
По вкусу |
1 кг |
Фляйш манншавт Польша |
Пряная (острая) |
Пестрая смесь специй преимущественно светлых и темных оттенков. Состав: черный перец, морковь, красная паприка, горчица, лук, тмин, кориандр, любисток. |
Для приготовления крупнопорционных полуфабрикатов, гриля и запекания, копченостей и рубленых полуфабрикатов. |
По вкусу |
1 кг | |  |  |  |  |
|
 | Контакты |  |
 |
Адрес:
236001 Россия г. Калининград ул. Толбухина, 31
Время работы:
с 9.00 до 18.00
без перерыва на обед
воскресенье - выходной
Телефон/факс:
(4012) 53-80-67
(4012) 53-80-75
(4012) 53-86-16
E-mail: office@shar-plus.ru
|  |  |  |  |
 | Счетчики |  |
|