 | Навигация |  |
 | Сейчас на сайте |  |
 |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Пользователей: 2
Посетитель: Admin
|  |  |  |  |
|
 | Для вареных колбас, сосисок и мясных хлебов |  |
 |
Функциональные комбинированные смеси
для производства вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных хлебов
Производитель |
Артикул и название |
Состав |
Применение |
Дозировка
на кг фарша
(мясо+вода) |
Вес |
Виберг Австрия |
42-0122см
Экстра комби форте |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, чили, мускат, чеснок, паприка, гвоздика. |
Для классических бесструктурных вареных колбас хорошего вкуса и достойной цены |
10г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-1031з
Файне Экстра комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, пищевой краситель, перец, мускат |
Для рецептур с заменой части мясного сырья, обладает ярким выраженным вкусом |
8г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-114з Колбасный хлеб комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, белый перец, мускат. |
Для колбасного хлеба, сарделек, вареных колбас со шпиком, иных структурных колбас, шпикачек |
7,5г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-1754з Докторская |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, пряная смесь с ароматом мускатного ореха. |
Для классической Докторской колбасы |
6г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-227з
Кракауэр комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, перечный вкус с тмином и чесноком. |
Для классической Любительской колбасы, иных ветчинных, ветчинно-рубленных колбас из сырья высшего и первого сортов |
6г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-12951з Деликатесная комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат |
Для бесструктурных вареных колбас с высоким выходом. |
13,5г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-01261з
Вареная универсал комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, пищевой краситель, гидролизат белка, тонкий аромат муската. |
Для любых вареных колбас, для рецептур со значительной заменой части мясного сырья, для колбас с высоким выходом |
7г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-028Z
Говяжья вареная комби |
Стабилизатор: дифосфат Е450, поваренная соль, усилитель вкуса: глютамат натрия 1- замещенный Е621, экстракты пряностей (носитель глюкоза), антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, пряности, ароматизатор
Ароматная смесь с привкусом тмина и чеснока |
Отличная смесь специально для колбас, содержащих жирную говядину или жир говяжий в рецептуре |
7г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-1613Z/1
Вареная-Комби
№3 (С)
«Оптима»
|
Стабилизатор: полифосфат Е452, загустители: карбоксиметилцеллюлоза Е466, гуаровая камедь Е412, поваренная соль, пряности, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), усилитель вкуса: моноглютамат натрия Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300, подкислитель: лимонная кислота Е330 (капсулированная)
Смесь с мускатом и перцем с ароматом копчения |
Для бесструктурных колбас с заменой сырья |
10 г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-1141Z
Любительская Комби |
Специи, стабилизатор: дифосфат Е450, пищевая соль, сахароза, усилитель вкуса: моноглютамат натрия Е621, глюкоза, антиокислитель : аскорбиновая кислота Е 300, экстракты пряностей (носитель глюкоза)
Перечный аромат, легкий привкус имбиря, чеснока и лука |
Для структурных колбас типа «Любительская» |
7,5г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-175\2 z
Профессор Люкс № 1
|
Е450, Е300, Е621 |
Смесь с ароматом перца, муската, имбиря для бесструктурных колбас. |
5,8 гр \ кг |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-12471з
Вюрстхен комби универсал 2 |
Полифосфат, декстроза, глютаминат, гуанилат, инозинат, аскорбинат, дрожжевой автолизат
Пряная смесь с ароматом перца, мускатного ореха и чеснока, острая |
Универсальная добавка как для рецептур с МДМ птицы, так и для бесструктурных колбас хорошего качества с высоким выходом |
6г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-124з Франфуртер супер комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, перечный вкус с имбирем и мускатным орехом. |
Для бесструктурных колбас хор. качества, для сосисок с мягким нежным вкусом, с сыром |
8,5 г |
1 кг |
Виберг Австрия |
142з
Франфуртер супер комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, острый перец с мускатным орехом и нотой имбиря. |
Для классических Венских пряных сосисок |
8,5 г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-1421з Сосиски из мяса птицы комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, острота чили, имбирь, мускатный орех, душистый перец |
Для вареных колбас и сосисок, сарделек из мяса птицы и МДМ фарша |
10г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-144з
Сосиски молочные комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, мускатный орех, душистый перец |
Для молочных сосисок, иных бесструктурных колбас хорошего качества, для сарделек с мягким сливочным вкусом |
5г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-1712з Франкфуртер комби
Россо 4 |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, гидролизат белка, перечный вкус, среднеострый, с гвоздикой |
Для вареных колбас и сосисок, сарделек из мяса птицы и МДМ фарша птицы |
9 г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-1525з Франкфуртер комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат,
пряная смесь с мускатом, чесноком. |
Для вареных колбас и сосисок, сарделек из мяса птицы и МДМ фарша птицы с заменой части мясного сырья, слегка сливочный вкус |
7г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-14221з Франкфуртер комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, гидролизат белка,
пряная смесь с мускатом. |
Для пограничных рецептур вареных колбас, сосисок и сарделек с высоким содержанием жира и влаги, хорошими эмульгирующими свойствами |
7,5г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-1244з Франкфуртер супер комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, гидролизат белка, пищевой краситель,
Ароматная смесь, тонко приправленная перцем и кориандром |
Для пограничных рецептур вареных колбас, сосисок и сарделек с высоким содержанием жира и влаги, хорошими эмульгирующими свойствами |
9г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-112з Франкфуртер комби
для говяжьих сосисок |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, дрожжевой экстракт, перец, имбирь, кориандр, с ароматом дыма |
Для пограничных рецептур вареных колбас, сосисок и сарделек с высоким содержанием жира и влаги, хорошими эмульгирующими свойствами при использовании говяжьего жира |
8 г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-1243
Кнакер сенатор комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, гидролизат белка,
Ароматная смесь, тонко приправленная перцем и мускатом |
Для пограничных рецептур вареных колбас, сосисок и сарделек с высоким содержанием жира и влаги, хорошими эмульгирующими свойствами |
8 |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-1092з
Вареная комби 5
Розовая линия |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат,
Смесь с ароматом кориандра и гвоздики
|
Для недорогих продуктов с большой заменой, для средних рецептур, дешевых рецептур с заменой части мясного сырья |
7г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-01100з
Сосиски комби
Розовая линия |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат,
Смесь с ароматом тмина, острая |
Для недорогих продуктов с большой заменой, для сосисок и сарделек 2-х сортов, дешевых рецептур с заменой части мясного сырья |
7,5г |
1 кг |
Рапс Австрия |
34093
Молочная
комбикут |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат,, перец, д/перец ,мускат |
Для классической Молочной колбасы, для молочных сосисок, иных бесструктурных колбас хорошего качества, для сарделек с мягким сливочным вкусом |
5,5г |
1 кг |
Рапс Австрия |
32739
Докторская
комбикут |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат,, перец, д/перец ,мускат |
Для классической Докторской колбасы, иных бесструктурных колбас, сосисок, сарделек хорошего качества с мягким нежным вкусом |
5,5г |
1 кг |
Рапс Австрия |
33396 Останкинская
комбикут |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат,, перец, д/перец , мускат |
Для классической Останкинской колбасы, иных бесструктурных колбас, сосисок, сарделек хорошего качества |
4г |
1 кг |
Рапс Австрия |
33141
Русская
комбикут |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат,, перец, д/перец ,мускат |
Для классической Русской колбасы, иных структурных колбас со шпиком |
5,5г |
1 кг |
Рапс Австрия |
33018
Чайная
комбикут |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат,, перец, д/перец ,мускат, чеснок. |
Для классической Чайной колбасы, иных структурных колбас со шпиком, чайных сосисок, сарделек |
6,5г |
1 кг |
Рапс Австрия |
33893
Брайевюрст 3000
комбикут |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, каррагенан, ГДЛ, гуанил, инозин, краситель, экстракты специй. |
Для пограничных рецептур вареных колбас, сосисок и сарделек с высоким содержанием жира и влаги, хорошими эмульгирующими свойствами |
10г |
1 кг |
Рапс Австрия |
33028 Фляйшвюрст специал комбикут |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, экстракты специй. |
Универсальная добавка как для рецептур с МДМ птицы, так и для бесструктурных колбас хорошего качества с высоким выходом |
7г |
1 кг |
Рапс Австрия |
33547
Кнакер 3000 |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, экстракты специй. перец, мускат, паприка. |
Универсальная добавка как для рецептур с МДМ птицы, так и для бесструктурных колбас хорошего качества с высоким выходом |
10г |
1 кг |
Рапс Австрия |
33390 Любительские |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, перец, душистый перец, мускат. |
Для классической Любительской колбасы, иных структурных колбас со шпиком |
6г |
1 кг |
Рапс Австрия |
33957
Франкфуртер комбикут для МДМ |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, перец, мускат. |
Универсальная добавка как для рецептур с МДМ птицы, так и для бесструктурных колбас |
6г |
1 кг |
Рапс Австрия |
34996
Ренессанс
комби
|
Е450, Е621, Е300, Е120
перец, чеснок, имбирь и др. |
Смесь отличается тонким благородным вкусом и ароматом, с красителем, хорошо подходит для вареных изделий как с заменой м\с, так и без таковой |
9 гр |
1 кг |
Рапс Австрия |
34994
Чикерия
комби
|
Е450, Е621, Е300
перец, чеснок, мускатный орех и др. |
Смесь для вареных колбасных изделий, отличается ярко выраженной вкусоароматикой, рекомендуется для рецептур на основе или с использованием мяса птицы. |
12 гр\кг |
1 кг |
Рапс Австрия |
35061
Гармония
комби
|
Е450, Е621, Е300
перец, цветки мускатного ореха, имбирь и др. |
Смесь для вареных колбасных изделий, отличается ярко выраженной вкусоароматикой рекомендуется для рецептур с большим процентом замены м\с, а также при использовании низкосортного сырья и мяса птицы. |
10 гр\кг |
1 кг |
KEPPИ |
ХДС 100 |
Е450, Е407, Е412, Е316, Е621,краситель |
Смесь для вареных колбасных изделий с пряностями и красителем, рекомендуется для рецептур с большим процентом замены м\с, с добавлением воды до 50%, а также при использовании низкосортного сырья и мяса птицы. |
15-45гр \ кг |
1 кг |
KEPPИ |
ХДФ 100 |
Е450, Е407, Е412, Е316, Е621 |
Смесь для вареных колбасных изделий без пряностей и специй, рекомендуется для рецептур с большим процентом замены м\с, с добавлением воды до 50%, а также при использовании низкосортного сырья и мяса птицы. |
15-45гр \ кг |
1 кг |
Фляйш Манншафт Польша |
Кутермикс докторская |
Смесь полифосфатов, аскорбаты, глютаминат, сахара,20% Р2О5, приправы и экстракты приправ на крахмале |
Для классической Докторской колбасы, иных бесструктурных колбас, сосисок, сарделек |
10г |
5 кг |
Фляйш Манншафт Польша |
Кутермикс молочная |
Смесь полифосфатов, аскорбаты, глютаминат, сахара,20% Р2О5, приправы и экстракты приправ на крахмале |
Для классической Молочной колбасы, для молочных сосисок, иных бесструктурных колбас, сосисок и сарделек |
10г |
10 кг |
Фляйш Манншафт Польша |
Кутермикс Мортаделла |
Смесь полифосфатов, аскорбаты, глютаминат, сахара, 20% Р2О5, приправы и экстракты приправ на крахмале |
Универсальная добавка как для рецептур с МДМ птицы, так и для бесструктурных колбас |
10г |
10 кг |
Фляйш Манншафт Польша |
Кутермикс Сосиски Венские |
Смесь полифосфатов, аскорбаты, глютаминат, сахара, 20% Р2О5, приправы и экстракты приправ на крахмале |
Для классической вареной колбасы, иных бесструктурных колбас, сосисок, сарделек |
10г |
10 кг |
Фляйш Манншафт Польша |
Кутермикс пикантные сосиски |
Смесь полифосфатов, аскорбаты, глютаминат, сахара,20% Р2О5, приправы и экстракты приправ на крахмале. |
Для пограничных рецептур вареных колбас, сосисок и сарделек с высоким содержанием жира и влаги, хорошими эмульгирующими свойствами |
10г |
10 кг |
Фляйш Манншафт Польша |
Кутермикс сардельки |
Смесь полифосфатов, аскорбаты, глютаминат, сахара, 20% Р2О5, приправы и экстракты приправ на крахмале. |
Для пограничных рецептур вареных колбас, сосисок и сарделек с высоким содержанием жира и влаги, хор. эмульгирующими св-ми |
10г |
10 кг |
Фляйш Манншафт Польша |
Кутермикс сосиски деликатесные KN40 |
Смесь полифосфатов, аскорбаты, глютаминат, сахара, 20% Р2О5, приправы и экстракты приправ на крахмале |
Для пограничных рецептур вареных колбас, сосисок и сарделек с высоким содержанием жира и влаги, хор. эмульгирующими св-ми |
10г |
10 кг |
Фляйш Манншафт Польша |
Кутермикс Чайная |
Смесь полифосфатов, аскорбаты, глютаминат, сахара, 20% Р2О5, приправы и экстракты приправ на крахмале |
Для пограничных рецептур вареных колбас, сосисок и сарделек с высоким содержанием жира и влаги, хор. эмульгирующими св-ми |
10г |
1 кг |
Фляйш Манншафт Польша |
Кутермикс Русская |
Смесь полифосфатов, аскорбаты, глютаминат, сахара, 20% Р2О5, приправы и экстракты приправ на крахмале |
Для пограничных рецептур вареных колбас, сосисок и сарделек с высоким содержанием жира и влаги, хор. эмульгирующими св-ми |
10г |
1 кг |
Фляйш Манншафт Польша |
Кутермикс Любительская |
Смесь полифосфатов, аскорбаты, глютаминат, сахара, 20% Р2О5, приправы и экстракты приправ на крахмале |
Для пограничных рецептур вареных колбас, сосисок и сарделек с высоким содержанием жира и влаги, хор. эмульгирующими св-ми |
10г |
1 кг |
Фляйш Манншафт Польша |
Кутермикс Московская |
Смесь полифосфатов, аскорбаты, глютаминат, сахара, 20% Р2О5, приправы и экстракты приправ на крахмале |
Для пограничных рецептур вареных колбас, сосисок и сарделек с высоким содержанием жира и влаги, хор. эмульгирующими св-ми |
10г |
1 кг |
|  |  |  |  |
|
 | Контакты |  |
 |
Адрес:
236001 Россия г. Калининград ул. Толбухина, 31
Время работы:
с 9.00 до 18.00
без перерыва на обед
воскресенье - выходной
Телефон/факс:
(4012) 53-80-67
(4012) 53-80-75
(4012) 53-86-16
E-mail: office@shar-plus.ru
|  |  |  |  |
 | Счетчики |  |
|