 | Навигация |  |
 | Сейчас на сайте |  |
 |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Пользователей: 2
Посетитель: Admin
|  |  |  |  |
|
 | Гевюрцмюллер (Германия) |  |
 |
Вкусо-ароматические бесфосфатные смеси специй, пряностей и экстрактов пряностей для производства всех видов и типов мясных изделий и полуфабрикатов
Производитель |
Артикул и название |
Состав |
Применение |
Дозировка
на кг фарша
(мясо+вода) |
Вес |
Гевюрцмюллер
Германия |
Оригинал Кнакер |
Перец, паприка, кориандр, мацис, оттенок гвоздики
Красно-коричневого цвета, тонкого помола |
Оригинальный вкус, для сосисок и сарделек. Рекомендуется для рецептур с мясом птицы, заменами мясного сырья |
5 г |
1 кг |
Гевюрцмюллер
Германия |
Брухкракауер |
Вкусо-ароматическая смесь специй, пряностей и экстрактов пряностей |
Для полукопченых, варено-копченых и миниколбасок. Добавляется в фарш в конце его приготовления. Придает продуктам приятный пряный мягкий вкус |
5 г |
1 кг |
Гевюрцмюллер
Германия |
110\58
Краковская |
Вкусо-ароматическая смесь специй, пряностей и экстрактов пряностей с крупными включениями традиционного краковского вкуса |
Для полукопченых, варено-копченых и миниколбасок. Добавляется в фарш в конце его приготовления. Придает продуктам приятный пряный мягкий вкус |
5г |
1 кг |
Гевюрцмюллер
Германия |
124\06
Цыганская |
Вкусо-ароматическая смесь специй, пряностей и экстрактов пряностей с ярко выраженным вкусом паприки |
Для полукопченых, варено-копченых и миниколбасок, сырокопченых салями. Добавляется в фарш в конце его приготовления. Придает продуктам приятный пряный мягкий вкус |
8г |
1 кг |
Гевюрцмюллер
Германия |
125\06
Элано |
Вкусо-ароматическая смесь специй, пряностей и экстрактов пряностей с легким вкусом паприки |
Для вареных, сосисок и сарделек, полукопченых, варено-копченых и миниколбасок, сырокопченых салями. Добавляется в фарш в конце его приготовления. Придает продуктам приятный пряный мягкий вкус |
5г |
1 кг |
Гевюрцмюллер
Германия |
212\00
Топаром |
Вкусо-ароматическая смесь специй, пряностей и экстрактов пряностей |
Для печеночных колбас, паштетов и ливерных, кровяных колбас |
4г |
1 кг |
Гевюрцмюллер
Германия |
307\26
Аромат салями |
Вкусо-ароматическая смесь специй, пряностей и экстрактов пряностей |
для сырокопченых колбас |
2г |
1 кг |
Гевюрцмюллер
Германия |
Мит арома |
Концентрированный запах говядины |
Для использования в консервах, в вареных, сосисках, сардельках, полукопченых, варено-копченых колбасах, в рецептурах с большими заменами части мясного сырья |
1,6г на 1кг фарша 4-5г на 1литр рассола |
1 кг |
Гевюрцмюллер
Германия |
Порк арома |
Концентрированный запах свинины
Сахара,
глутаминат натрия Е621,
51-гуанилат натрия Е627,
51-инозинат натрия Е631, |
Для использования в консервах, в вареных, сосисках, сардельках, полукопченых, варено-копченых колбасах, в рецептурах с большими заменами части мясного сырья |
2г на 1кг фарша 5-6г на 1литр рассола |
1 кг |
Гевюрцмюллер
Германия |
Чикен арома |
Концентрированный запах курицы
Лактоза,
соль, гидролизат белка,
глутаминат натрия Е621
|
Для использования в консервах, в вареных, сосисках, сардельках, полукопченых, варено-копченых колбасах, в рецептурах с большими заменами части мясного сырья |
2г на 1кг фарша
5-6г
на 1литр рассола |
1 кг |
Гевюрцмюллер
Германия |
Суперба |
Лактоза,
соль, гидролизат белка,
глутаминат натрия Е621 и др.
|
Улучшитель вкуса, применим во всех типах мясных и колбасных изделий Для использования в консервах, в вареных, сосисках, сардельках, полукопченых, варено-копченых колбасах, в рецептурах с большими заменами части мясного сырья |
1-3 г |
1 кг |
Гевюрцмюллер
Германия |
Аромат сыра |
Концентрированный запах сыра
дектроза,
|
Для придания аромата сыра в вареных, сосисках, сардельках, полукопченых, варено-копченых колбасах, пельменях, котлетах, иных полуфабрикатах, в рецептурах с сыром и без |
5 г на 1 литр рассола
или
2 гр на 1 кг |
1 кг |
Гевюрцмюллер
Германия |
Аромат грибов |
Концентрированный запах грибов
дектроза,
|
Для придания грибного аромата в вареных, сосисках, сардельках, полукопченых, варено-копченых колбасах, пельменях, котлетах, иных полуфабрикатах, в рецептурах с грибами и без |
5 г на 1 литр рассола
или
2 гр на 1 кг |
1 кг | |  |  |  |  |
|
 | Контакты |  |
 |
Адрес:
236001 Россия г. Калининград ул. Толбухина, 31
Время работы:
с 9.00 до 18.00
без перерыва на обед
воскресенье - выходной
Телефон/факс:
(4012) 53-80-67
(4012) 53-80-75
(4012) 53-86-16
E-mail: office@shar-plus.ru
|  |  |  |  |
 | Счетчики |  |
|