ООО "ШАР-Плюс"
 Июль 26 2017 11:41:29
Навигация
 Главная
 О нас
 Продукция
 Технологам
 Контакты
 Обратная связь
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 2
Посетитель: Admin
Продукция
Компания "ШАР - плюс" это:
  • функциональные смеси для производства всех видов колбас, деликатесов и полуфабрикатов. ООО "ШАР - плюс" является эксклюзивным дилером в Калининграде всемирно известных австрийских компании "РАПС" и "ВИБЕРГ", польской компании "ФЛЯЙШМАННШАФТ". Это продукция высоких технологий по доступным ценам. Вкусовое направление от традиционных ГОСТовских до оригинальных, используемых для колбас с большой заменой мясосырья. Выпуск функциональных смесей на основе пищевых фосфатов на современном этапе развития производства пищевых добавок занимает одно из основных направлений
  • Белки растительного и животного происхождения В настоящее время пищевая промышленность использует белки главным образом в функциональных целях и для повышения пищевой ценности продуктов. Компания "ШАР-плюс" на калининградском рынке представляет все разновидности соевых белков фирмы "The Solae Company (TM)".
    Соевая мука. Мука являясь самой простой формой соевого белка, содержит приблизительно 50 % белка, изготовляется способом простого помола и просеивания обезжиренных хлопьев.
    Текстурированная соевая мука была ранее удачно испробована при имитации или упрочнении консистенции мясных продуктов. Текстурирование не изменяет состав муки и лишь слегка уменьшает вкусовую характеристику.
    Соевые изоляты. Изоляты производятся способом традиционного химического выделения, при котором белок извлекается из хлопьев путем растворения и отделения с последующим изоэлектроосаждением. В результате изоляты содержат 90 % белка в сухом веществе. Изоляты могут изготовляться с высоким процентным содержанием растворимого белка с нейтральным вкусом. Они не содержат пищевых волокон и иногда имеют высокое содержание натрия - свойства, которые могут ограничить их применение.
    Соевые концентраты. В 60-х годах были разработаны стандартные концентраты, которые решали проблемы, связанные с соевой мукой, и были дешевле, чем изоляты. Это третье поколение продуктов содержит примерно 70 % белка, регенерируя почти весь белок, имеющийся в соевых бобах, и сохраняя, к тому же, большую часть их пищевых волокон. Концентраты широко использовались в пищевых продуктах, подвергавшихся обработке, и стали еще более популярными в 70-х годах, когда благодаря экструзии стало возможным производить текстурированные соевые концентраты.
    Функциональные соево-белковые концентраты
    - четвертое поколение соевых белков. ФСБК отличаются нейтральным вкусом, высоким содержанием белка, рентабельностью, низким содержанием натрия, высоким содержанием пищевых волокон и проявляют функциональные качества, желаемые многими производителями пищевых продуктов. Для ФСБК были разработаны многочисленные способы применения в производстве мясных, рыбных продуктов, продуктов из птицы, сухих завтраков и молочных продуктов.
  • все виды натуральных и искуственных оболочек. Оболочки колбасных изделий служат для защиты фарша от загрязнений, предохраняют колбасу от излишних потерь и способствуют предохранению колбасных изделий от порчи.
    Искусственные колбасные оболочки как белкового, так и растительного происхождения. К белковым относятся оболочки, изготовленные из шкур животных. К растительным относятся оболочки, изготовленные из целлюлозы. По Вашему заказу мы готовы поставить любые искусственные оболочки ведущих производителей мира. Мы работаем с такими крупными компаниями, как "Фабиос" (Польша), "Белкозин" (Россия, Украина), "Натурин" (Германия), "Колфан" (Испания), "Супер-Пак" (Польша), "ПОЛИ - ПАК" (Украина), "Винни-Пак" (Бельгия), "Калле-Нало" (Германия). Также все виды маркировки колбасной и сосисочной оболочки.
    Натуральная кишечная оболочка от ведущих производителей Европы, Азии, Северной и Латинской Америки в широком ассортименте всех сортов и калибров.
  • Экстракты специй и пряности. - это продукт исключительно растительного происхождения. Это разнообразные части растений, обладающие специфическим, устойчивым ароматом, разной степенью жгучести и отчасти привкусом. Будучи употреблены в крайне малых дозах в качестве добавок к мясным продуктам, они способны придать любому пищевому продукту эти свои свойства и изменить тем самым его вкус и аромат в желательном для нас направлении, а также повысить сохранность пищевых продуктов и содействовать наилучшему усвоению их организмом.
  • Фосфаты пищевые - это большая группа смесей натриевых и калийных солей фосфорных кислот, предназначенных для регулирования функционально-технологических свойств мясных эмульсий и действующих как синергисты поваренной соли. Наиболее широкое распространение получили ортофосфаты - натриевые соли ортофосфорной кислоты, пирофосфаты, полиметафосфаты, полифосфаты, конденсированные полифосфаты.
    РН выше 6,5 придает изделию неприятный щелочной привкус. Поэтому введение фосфатных смесей должно обеспечить величину рН продукта на уровне 6,3-6,4. Наилучший эффект фосфаты дают при концентрации 0,3% к массе фарша и концентрации поваренной соли в мясе 2-2,5%.
    Роль фосфатов при производстве мясопродуктов:

    Ф о с ф а т ы
    Щ е л о ч н ы е и н е й т р а л ь н ы е К и с л ы е
    повышают замедляют оптимизируют
    влагоудерживающую способность белков мышечной ткани процессы окисления липидов процессы цветообразования
    процессы окисления липидов
    Т е х н о л о г и ч е с к и й э ф ф е к т
    снижение потерь при термообработке, повышение выхода готовой продукции, улучшение сочности повышение стабильности фаршевой эмульсии, улучшение консистенции, снижение вероятности бульонно-жировых отеков при термообработке улучшение вкуса, аромата, увеличение сроков хранения повышение стабильности окраски готовой продукции улучшение окраски готовой продукции

  • Красители и стабилизаторы цвета.
    Проблема окрашивания вареных колбасных изделий в настоящее время является актуальной в связи с использованием белковых препаратов растительного и животного происхождения, крахмалов, воды не участвующих в фиксации краски. Ведь интенсивность и устойчивость окраски колбасных изделий - один из основных показателей качества и свежести этих продуктов.
    Пищевые красители - индивидуальные органические красящие вещества и их смеси или неорганические пигменты и их смеси, с неокрашенными компонентами или без них, разрешенные Минздравом России для окрашивания пищевых продуктов. Для окраски пищевых продуктов используют натуральные (природные) или синтетические (органические и неорганические) красители.
    Натуральные пищевые красители - это смеси красящих и сопутствующих веществ, полученные из пищевых продуктов или других источников сырья растительного или животного происхождения путем экстракции, приводящей к селективному выделению красящих веществ относительно питательных, ароматических и прочих компонентов.
    Синтетические пищевые красители - это смеси органических красящих веществ и сопутствующих продуктов, полученные химическим путем.
    Использование стабилизаторов цвета или антиокислителей дает возможность продлить срок хранения пищевого сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов, защищая их от порчи, вызванной окислением кислородом воздуха и кислородом продукта.
    К пищевым антиокислителям ( антиоксидантам) относятся вещества, замедляющие окисление, в первую очередь, ненасыщенных жирных кислот, входящих в состав липидов. Антиокислители взаимодействуют с кислородом воздуха, не допуская его реакции с продуктом, прерывая реакцию окисления или разрушая уже образовавшиеся перекиси. При этом расходуются сами антиокислители.
    Но никакие стабилизаторы или антиоксиданты не могут компенсировать низкое качество сырья, грубое нарушение правил промышленной санитарии и технологических режимов.
  • Сопутствующие товары. Мы предлагаем объемную программу поставок ветчинных форм, клипс, петель, шпагата, ножей, спецодежду для предприятий пищевой промышленности и других расходных материалов, ежедневно применяемых при производстве.
  • новое и капитально отремонтированное оборудование, произведенное на заводах ведущих производителями оборудования из Германии и Польши. Гарантия на оборудование от 6 до 12 месяцев с дальнейшим послегарантийным обслуживанием.
  • Гибкая рулонная упаковка и этикетка. Любой товар надо уметь преподнести. В этом поможет красочная этикетка, изготовленная из высококачественных материале на самом современном оборудовании. Флексографическая печать позволяет получить лучшее соотношение качества и стоимости производства самоклеящихся этикеток, по сравнению со всеми другими, известными на сегодняшний день, технологиями.
  • Технологическое сопровождение и семинарское обучение
    Компания "ШАР-плюс" организует проведение научно-практических семинаров по актуальным проблемам отрасли. В них включены встречи с деловыми партнерами, технологами, работниками сопутствующих служб. Самые современные разработки, передовые технологии, постоянные контакты с клиентами, высокий профессионализм сотрудников.
    НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
      - решение технологических задач с минимальными затратами и оптимальной рентабельностью;
      - консультации высококвалифицированных технологов компании, а также европейских специалистов;
      - индивидуальный подход к каждому клиенту.
Контакты
Адрес:
236001 Россия
г. Калининград
ул. Толбухина, 31

Время работы:
с 9.00 до 18.00
без перерыва на обед
воскресенье - выходной

Телефон/факс:
(4012) 53-80-67
(4012) 53-80-75
(4012) 53-86-16

E-mail: office@shar-plus.ru

Счетчики



Яндекс цитирования





ООО "ШАР-Плюс" © 2007