 | Навигация |  |
 | Сейчас на сайте |  |
 |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Пользователей: 2
Посетитель: Admin
|  |  |  |  |
|
 | Для полукопченых, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас |  |
 |
Функциональные комбинированные смеси для производства
полукопченых, варено-копченых, сырокопченых и сыровяленых колбас
Производитель |
Артикул и название |
Состав |
Применение |
Дозировка
на кг фарша
(мясо+вода) |
Вес |
Виберг Австрия |
42-225см
Венская комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, тмин, черный перец |
Для полукопченых, варено-копченых, салями и иных мелкозернистых колбас |
6г |
1 кг |
Виберг Австрия |
0239Z
Венская комби |
Поваренная соль, экстракты пряностей (носитель: глюкоза), стабилизатор: дифосфат Е450, усилитель вкуса: глютамат натрия 1- замещенный Е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота Е300
Пряный вкус перца и чилийского перца, с легким оттенком мускатного ореха |
Для в/к колбас мелкозернистой структуры типа салями |
6г |
1 кг |
Виберг Австрия |
0222з Брауншвейгская комби |
Фосфаты, сахара, глютаминат, аскорбинат,
Острота чили с ароматом мясных пряностей |
Для полукопченых, варено-копченых, салями и иных мелкозернистых колбас |
7,5г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-274з
Копченая
комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, гидролизат белка
Подчеркнутый аромат чили, с кориандром и тмином, грубые включения черного перца |
Универсальная добавка для любых типов полукопченых, варено-копченых, салями и иных среднерубленных, крупнорубленых колбас |
8,5г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-223з
Домашняя
комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, пищевой краситель, черный перец, тмин, чеснок.
Менее пряная чем 42-274з |
Универсальная добавка для любых типов полукопченых, варено-копченых, салями и иных среднерубленных, крупнорубленых колбас |
7,5г |
1 кг |
Виберг Австрия |
272з
Польская
Комби с дроблеными пряностями |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, аромат черного перца, тмин, видимые включения пряностей |
Для традиционных (Таллиннская, краковская, одесская) полукопченых, варено-копченых колбас, салями по ТУ |
8г
можно 5-6г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-2721з
Польская
комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, аромат черного перца, тмин. |
Для традиционных (Таллиннская, краковская, одесская) полукопченых, варено-копченых колбас, салями |
8г
можно 5-6г |
1 кг |
Виберг Австрия |
282z
Тирольская
комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, перечно-пряная смесь с ароматом кориандра и тмина |
Для традиционных (Таллиннская, краковская, одесская) полукопченых, варено-копченых колбас, салями |
6-9г |
1 кг |
Виберг Австрия |
0223z
Краинская комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, смесь с остротой Чили и перца, тмина и чеснока |
Универсальная добавка для любых типов полукопченых, варено-копченых, салями и иных среднерубленных, крупнорубленых колбас |
6г |
1 кг |
Виберг Австрия |
203z
Варено-копченая комби Рустика |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, ароматная смесь с легким оттенком дыма. |
Универсальная добавка для любых типов полукопченых, варено-копченых, салями и иных среднерубленных, крупнорубленых колбас с ярко выраженным ароматом |
9,5г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-02391z\1
Венская комби Г |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, ГДЛ, ароматная смесь с нотой перца и муската |
Универсальная добавка для любых типов полукопченых, варено-копченых, салями и иных мелко-,средне-, крупно-рубленых колбас с легкой кислинкой по типу сырокопченых колбас |
8г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-02231z\1
Дюрре комби Г |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, ГДЛ, ароматная смесь с нотой тмина и кориандра |
Универсальная добавка для любых типов полукопченых, варено-копченых, салями и иных мелко-,средне-, крупно-рубленых колбас с легкой кислинкой по типу сырокопченых колбас |
8г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-75300z
Шашлычная комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, подкислитель; ацетат натрия Е262 |
добавка для полукопченых колбасок по типу шашлычных, купат, колбасок – гриль, с привкусом уксуса и лука.
|
10г |
1 кг |
Виберг Австрия |
42-278z
Гусарская комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, пряная смесь с нотой перца,тмина и остротой перца чили. |
Универсальная добавка для любых типов полукопченых, варено-копченых, салями и иных среднерубленных, крупнорубленых колбас с ярко выраженным интенсивным острым ароматом |
10г |
1 кг |
Виберг Австрия |
207z
Туристская комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, смесь с остротой перца, ароматом тмина и паприки |
Универсальная добавка для любых типов полукопченых, варено-копченых, салями и иных среднерубленных, крупнорубленых колбас, а также с использованием конины |
6-8г |
1 кг |
Рапс Австрия |
33309
Смесь
для
сервелата |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, перец, мускатный орех, кардамон |
Для полукопченых, варено-копченых, салями и иных мелкозернистых колбас традиционных наименований |
5г |
1 кг |
Рапс Австрия |
33365
Таллинская
комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, перец, чеснок, нота тмина. |
Для полукопченых, варено-копченых, салями и иных мелкозернистых колбас традиционных наименований |
4г |
1 кг |
Рапс Австрия |
33311
Одесская комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат, перец, чеснок, душистый перец. |
Для полукопченых, варено-копченых, салями и иных мелкозернистых колбас традиционных наименований |
4,5г |
1 кг |
Рапс Австрия |
33284
Краковская
комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат
Специи и экстракты пряностей |
Для полукопченых, варено-копченых, салями и иных среднерубленных колбас традиционных наименований |
6,5г |
1 кг |
Рапс Австрия |
33350 Украинская
комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат.
Специи и экстракты пряностей |
Для полукопченых, варено-копченых, салями и иных среднерубленных колбас традиционных наименований |
4г |
1 кг |
Рапс Австрия |
32743
Венская
комби |
Фосфат, декстроза, глютаминат, аскорбинат.
Специи и экстракты пряностей |
Для Венское салями полукопченых, варено-копченых, и иных мелкозернистых колбас |
6г |
1 кг |
Рапс Австрия |
2774
Смесь
для с/к колбас суперквик |
Мальтодекстрин, экстракты специй, глютаминат, соли, аскорбинат, перец, чеснок, мускат. |
Для приготовления сырокопченых и сыровяленых колбас без использования климатических камер |
18г |
1 кг |
Рапс Австрия |
33261
Стартовые культуры Биостарт С |
лактобациллы, стафилоккоки карнозис, стафилоккоки ксилолуз на носителе (лактоза) |
Высушенные методом сублимации смесь микроорганизмов для изготовления сырокопченых колбас |
20 гр \ 200кг |
0,02кг |
Рапс Австрия |
33261
Стартовые культуры Биостарт Э |
педококки, лактобациллы, стафилоккоки карнозис, стафилоккоки ксилолуз, кандида фамата на носителе (лактоза) |
Высушенные методом сублимации смесь микроорганизмов для изготовления сырокопченых колбас |
20 гр \ 200кг |
0,02кг |
Гевюрцмюллер
Германия |
804\10
Стартовые культуры
Bitec LS 25 |
Смесь лактобактерий и стафилококков |
Для приготовления твердых сырокопченых и сыровяленых колбас по ускоренной технологии с применением нитритно-посолочной смеси |
50г на 100кг |
0,05кг |
Гевюрцмюллер
Германия |
802\10
BITEC LK-30 PLUS |
Смесь лактобактерий, стафилококков, микрококков |
ЛС-30 Плюс с мягкой кислотообразующей способностью для с\к колбас мягкой структуры мягких сырокопченых и сыровяленых колбас по ускоренной технологии с применением нитритно-посолочной смеси |
25 г |
0,025кг |
Фляйш Манншафт
Польша |
Кутермикс Альпийская |
Поли,- и трифосфаты натрия, аскорбаты, изоаскорбаты, аскорбиновая кислота, глютамат натрия, мальтодекстрин, белковый гидролизат, сахара, экстракты специй и пряностей. |
Для полукопченых, варено-копченых, салями и иных, среднерубленных колбас традиционных наименований |
8-10г |
1 кг |
Фляйш Манншафт
Польша |
Кутермикс Живецкая |
Поли,- и трифосфаты натрия, аскорбаты, изоаскорбаты, аскорбиновая кислота, глютамат натрия, мальтодекстрин, белковый гидролизат, сахара, экстракты специй и пряностей. |
Для полукопченых, варено-копченых, салями и иных, среднерубленных колбас традиционных наименований |
8-10г |
1 кг |
Фляйш Манншафт
Польша |
Кутермикс Ирландская |
Поли,- и трифосфаты натрия, аскорбаты, изоаскорбаты, аскорбиновая кислота, глютамат натрия, мальтодекстрин, белковый гидролизат, сахара, экстракты специй и пряностей. |
Для полукопченых, варено-копченых, салями и иных, среднерубленных колбас традиционных наименований |
8-10г |
1 кг |
Фляйш Манншафт
Польша |
Кутермикс Львовская |
Поли,- и трифосфаты натрия, аскорбаты, изоаскорбаты, аскорбиновая кислота, глютамат натрия, мальтодекстрин, белковый гидролизат, сахара, экстракты специй и пряностей. |
Для полукопченых, варено-копченых, салями и иных, среднерубленных колбас традиционных наименований |
8-10г |
1 кг |
Фляйш Манншафт
Польша |
Кутермикс
Московская |
Поли,- и трифосфаты натрия, аскорбаты, изоаскорбаты, аскорбиновая кислота, глютамат натрия, мальтодекстрин, белковый гидролизат, сахара, экстракты специй и пряностей. |
Для полукопченых, варено-копченых, салями и иных, среднерубленных колбас традиционных наименований |
8-10г |
1 кг |
Фляйш Манншафт
Польша |
Кутермикс Чесночная |
Поли,- и трифосфаты натрия, аскорбаты, изоаскорбаты, аскорбиновая кислота, глютамат натрия, мальтодекстрин, белковый гидролизат, сахара, экстракты специй и пряностей. |
Для полукопченых, варено-копченых, салями и иных, среднерубленных колбас традиционных наименований |
8-10г |
1 кг | |  |  |  |  |
|
 | Контакты |  |
 |
Адрес:
236001 Россия г. Калининград ул. Толбухина, 31
Время работы:
с 9.00 до 18.00
без перерыва на обед
воскресенье - выходной
Телефон/факс:
(4012) 53-80-67
(4012) 53-80-75
(4012) 53-86-16
E-mail: office@shar-plus.ru
|  |  |  |  |
 | Счетчики |  |
|