ООО "ШАР-Плюс"
 Апрель 20 2024 01:20:43
Навигация
 Главная
 О нас
 Продукция
 Технологам
 Контакты
 Обратная связь
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 2
Посетитель: Admin
Вспомогательные пищевые добавки и ингредиенты

Вспомогательные пищевые добавки и ингредиенты для мясного производства

Производитель

Артикул и название

Состав

Применение

Дозировка

Виберг Австрия

42-5021

Вюрцомат лайт

сахара, пряности, глютаминат.

Нейтральный вкус

Устранение запаха и вкуса МДМ птицы, запаха старого жира или тримминга, иного проблемного сырья

1-2г

на кг фарша

Виберг Австрия

5580

Контрит

Сахара, аскорбинаты, глютаминат, экстракты пряностей.

Активизация миоглобина мясного сырья при посоле, проявляет синергитический эффект при образовании и сохранении цвета в готовом продукте

Для структурного мяса или при посоле в шроте

на кг мясного сырья

Виберг Австрия

5890

Аспита

экстра

желатин пищевой, сахара, глютаминат, экстракты,

нейтральный вкус.

Применение;

-в горячем (воде)бульоне(95С) для паштетов горячего изготовления

-в сухом виде в паштеты, зельцы, студни

150г на литр для воды или бульона +950С или 5 г на 1 кг фарша

Виберг Австрия

6209

Лебо-супер

эфиры моно- и ди-глицеридов лимонной и жирных кислот (Е472с)

Эмульгатор, стабилизатор для паштетов и ливерных колбас горячего типа действия.

на кг фарша

Виберг Австрия

42-5831

Бон – пелль П

Дифосфат динатриевый Е450

Для изготовления эмульсии из свиной шкурки - Размягчение и набухание свиной шкурки.

Не требуется промывание после набухания.

1,5%

раствор

Виберг Австрия

5830

Бон – пелль +

раствор молочной Е270, винной Е334, лимонной кислот Е330, сахаров, красного вина.

Для изготовления эмульсии из свиной шкурки - Размягчение и отдушка свиной шкурки, для облегчения снятия кожицы языков

2%

раствор

Виберг Австрия

42-51501

Вискофос НВ

Дифосфат динатриевый Е450, гуаровая камедь Е412, карбонат натрия Е500.

Вкус нейтральный

Сильный фосфат для изготовления эмульсии шкурки, вносится в куттер в сухом виде, изменяя рН шкурки, способствует удержанию влаги в эмульсию. Для применения с 42-5831

Бон – пелль П

10г на кг сырой шкурки

Виберг Австрия

6135

Вискофос С

Смесь дифосфатов

с рН 8,3-8,7

Сильный фосфат для изготовления эмульсии шкурки, вносится в куттер в сухом виде, изменяя рН шкурки, способствует удержанию влаги в эмульсии

4г на кг вносимой в куттер набухшей шкурки

Виберг Австрия

42-52003

Шаллер Гельстар Про-фит

Каррагинан Е407, гуаровая камедь Е412, ксантановая камедь Е 415, карбоксиметилцеллюлоза Е466, краситель Е120

Для внесения в рецептуру до 10% или более. Выполняет роль влагоудерживающего агента в рецептуре

1 кг

на 50 литров воды

Виберг Австрия

75020

Шаллер Эмульгостар ФЭТ 230Х

Загустители; гуаровая камедь Е412, альгинат натрия Е401, пищевые дрожжи, соль, дифосфаты Е450 и трифосфаты Е451, экстракты.

Нейтральный вкус.

Для приготовления жировой эмульсии

Возможно применение как имитатор шпига или внесения в фарш в процессе куттерования.

из расчета 1кг Эмульгостара к 77кг жира и 77кг горячей воды.

Или 6,5г на кг массы

Виберг Австрия

75020\1

Шаллер Эмульгостар ФЭТ 230ХС

Загустители; гуаровая камедь Е412, альгинат натрия Е401,пшеничные волокна, пищевые дрожжи, соль, дифосфаты Е450 и трифосфаты Е451, экстракты.

Нейтральный вкус.

Для приготовления жировой эмульсии

Возможно применение как имитатор шпига или внесения в фарш в процессе куттерования.

из расчета 1кг Эмульгостара к 52,5кг жира и 52,5 кг горячей воды.

Или 9,5г на кг массы

Виберг Австрия

6120

Бретфикс

Комбинированная смесь полифосфатов натрия с рН (7,3-7,5) 1% р-ра

Нейтрального вкуса

Сильные полифосфаты для куттерования при производстве эмульгированных фаршей с высоким выходом вареных колбас, сосисок и сарделек, изготовления п/копченых и варено-копченых колбас, фаршей и полуфабрикатов

3,5г

Рапс Австрия

Рафос 2000

Смесь фосфатов Е450, декстроза аскорбиновая кислота Е300, экстракты пряностей.

Для куттерования при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчин, изготовления п/копченых и варено-копченых колбас, фаршей и полуфабрикатов

Рапс Австрия

794

Ра-Фриш

Ацетат натрия Е262, Лактат кальция Е327, Тартрат натрия Е335

Стабилизирует рН мясного сырья при хранении, ингибирует рост бактерий. Устранение запаха и вкуса МДМ птицы, запаха старого жира или тримминга, иного проблемного сырья

5г на кг мясного сырья при посоле, или на 1 кг фарша при производстве

Рапс Австрия

34452

Актив

Смесь стабилизаторов и загустителей

Е407, Е412, Е415 и др.

Вспомогательная функциональная смесь пищевых стабилизаторов, загустителей для рецептур с большим процентом замены мясного сырья и повышенным содержанием влаги.

25 гр\ л

Фляйш манншавт Польша

Фриш прима

Ацетат натрия, цитрат натрия, аскорбиновая кислота, цитраты, сахара.

Освежитель аромата и вкуса мяса, увеличивает срок хранения продукции при производстве всех видов мясных изделий. Регулирует рН, ингибирует развитие микрофлоры, улучшает цвет.

1-1,5г на кг мясного сырья при посоле или на 1 кг фарша

Фляйш манншавт Польша

Кутермикс ЕФ

Смесь полифосфатов, аскорбаты, глютаминат, сахара,60% Р2О5

Нейтрального вкуса

комплексная смесь для куттерования при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, для изготовления п/копченых и варено-копченых колбас, фаршей и полуфабрикатов

5г на кг фарша

Фляйш манншавт Польша

Кутермикс ЕФ Прима

Смесь полифосфатов, аскорбаты, глютаминат, сахара, 50% Р2О5,

комплексная смесь для куттерования при пр-ве вареных колбас, сосисок, сарделек, для изг. п/копченых и вар/копч колбас, фаршей и п/ф, приправы без опред. вкусового направления, № 1020 с чесноком

7г на кг фарша

Фляйш манншавт Польша

Карагель МХS

Каррагинан Е407

Выполняет роль влагоудерживающего агента в рецептуре

0,5-1,5%

к рецептуре

РФ

Ар-ВИК

Трифосфат натрия (5-замещенный)

Е 451i

Смесь пищевых фосфатов для куттерования при производстве эмульгированных фаршей с высоким выходом вареных колбас, сосисок и сарделек, изготовления п/копченых и варено-копченых колбас, фаршей и полуфабрикатов, возможно использование в рассолах.

От 3 до 5 гр на 1 кг

РФ

Полифан

А-Экстра-К

Смесь пищевых фосфатов

Смесь пищевых фосфатов для куттерования и инъектирования при производстве мясных продуктов, особенно при использовании мяса категории PSE.

От 3 до 5 гр на 1 кг

Витпол Польша

Хамин С

Полифосфат натрия Е 452i,

полифосфаты для куттерования при производстве эмульгированных фаршей с высоким выходом вареных колбас, сосисок и сарделек, изготовления п/копченых и варено-копченых колбас, фаршей и полуфабрикатов, рассолов

3-5г/кг

Витпол Польша

911 АЖ

Желатин, глютаминат,

уксусная кислота.

Применение;

-в горячем (воде)бульоне(95С) для паштетов горячего изготовления

-в сухом виде в паштеты, зельцы, студни

100-130г

на литр

ПАК

Аннато

Краситель для черевы

с комплексом консервантов

Окраска кишечного сырья, окраска варено-копченых и коаченых изделий

2,5% раствор при температуре 30-350С

ПАК

Клей для нанесения декоративных смесей пряностей

На основе желатина, Е621, консерванты

Средство для оклеивания деликатесных и колбасных изделий декоративными разноцветными обсыпками

Окунание и стекание средства

Еврогум

Дания

Каррагинан

ЕМВ 100

Каррагинан Е407

Для использования при производстве консерв, выполняет роль влагоудерживающего агента

0,4 - 0,6 кг на 100 кг

Еврогум

Дания

Каррагинан

ЕМВ 700

Каррагинан Е407

Для использования при составлении рассолов для инъектирования, выполняет роль влагоудерживающего агента

0,7 - 1 кг на 100 литров рассола

ADI TEX

Аскорбиновая кислота

Аскорбиновая кислота Е300

Витамин С

Антиокислитель,

стабилизатор цвета.

50г

на 100кг фарша

ADI TEX

Изоаскорбинат натрия

Эриторбат натрия Е 316,

до 5% витамина С

Антиокислитель,

стабилизатор цвета.

55г

на 100кг фарша

ADI TEX

Сорбат калия

Е 202

Консервант

До 200г

на 100 кг фарша

Гевюрцмюллер

Германия

908\02

Форро-рубио

Пищевой краситель в жидком состоянии

Для окрашивания эмульгированных фаршей вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых варено-копченых колбас в красный цвет или в зависимости от концентрации иные оттенки

30-50гр на 100кг фарша

РФ

Нитрит натрия

Натрий азотисто-кислый Е 250

Фиксатор окраски

7,5 г на 100кг мясного сырья

Регис

Польша

Колвита

Сахара, соль, гидролизат белка, эриторбат натрия, экстракт паприки

Для окрашивания эмульгированных фаршей вареных колбас, сосисок, сарделек в нежно розовый цвет или в зависимости от концентрации иные оттенки

0,5г – 3г

на 1 кг фарша

Roquette

Франция

Karamel poudre

Сахарный колер 111 Е 150с

Придает фаршу полукопченых варено-копченых колбас цвет говядины или в зависимости от концентрации, в сочетании с ферм.рисом иные оттенки

От 0,05 гр

на 1 кг

РФ

Кошениловый

красный

Кармин Е120

Для окрашивания эмульгированных фаршей вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых варено-копченых колбас в красный цвет или в зависимости от концентрации иные оттенки

0,05г-10 гр

на 1 кг

Китай

Фермент.

рис

Пищевой краситель

Придает фаршу или эмульсии цвет говядины или в зависимости от концентрации иные оттенки

0,3-0,5г на кг

фарша или эмульсии

Китай

Моносодиум глутамат

Глутамат натрия 1-замещенный, Е621

Усилитель вкуса и аромата, обладает синергитическим эффектом при консервантах

50 – 150г

на 100 кг фарша

Red Arrow

США

Чардекс Н

Высушенный распылением натуральный ароматизатор с запахом дыма, произведенный путем смешивания мальтодекстрина с водным раствором дыма древесины пекана

Аромат дыма для применения в любых типах мясопродуктов и иных пищевых изделиях. Заменитель жидкого дыма Суприм Поли С там, где не допустима лишняя влага в рецептуре.

1г-3г

Red Arrow

США

Суприм С

Концентрированный водный раствор натуральных ароматизаторов с запахом дыма, произведенных путем контролируемого пиролиза твердых пород дерева

Для атомизации всех типов продукции мясопереработки в термокамерах, исключается процесс копчения, сокращается время термообработки. Является кошерным продуктом.

1,3г-3г

Red Arrow

США

Суприм Поли С

( клен )

Водный раствор натуральных дымовых ароматов, произведенных путем контролируемого пиролиза твердых пород дерева с добавлением пищевого эмульгатора

Придает запах дыма мясопродуктам, продуктам из птицы, соусам, сырам, морепродуктам. Методы применения: прямое добавление в фарш, окунание, замачивание оболочек и т.д. Является кошерным продуктом.

1,3г-4г

Гевюрцмюллер

Германия

Преми Коад DW

Поливинилхлорид, натамицин Е235

Сист. микробиолог. охраны против плесени, грибковых культур на базе консерванта Е235 для п/копченых и варено-копченых колбас в белковой оболочке. Удерживает 80% естественных потерь влаги. Увеличивает сроки хранения.

Окунание батонов и стекание средства.

Гевюрцмюллер

Германия

Форро С

Цитрат натрия Е331, моно-и диглицириды жирных кислот Е471, декстроза, аскорбиновая кислота Е300, глютамат натрия Е621, экстракт специй

Цитратосодержащее средство для куттерования, улучшения связываемости, цветообразования. Для колбас и сосисок любого типа (особенно жирных рецептур) изготавливаемых без фосфата

4г на 1кг фарша

Контакты
Адрес:
236001 Россия
г. Калининград
ул. Толбухина, 31

Время работы:
с 9.00 до 18.00
без перерыва на обед
воскресенье - выходной

Телефон/факс:
(4012) 53-80-67
(4012) 53-80-75
(4012) 53-86-16

E-mail: office@shar-plus.ru

Счетчики



Яндекс цитирования





ООО "ШАР-Плюс" © 2007