 | Навигация |  |
 | Сейчас на сайте |  |
 |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Пользователей: 2
Посетитель: Admin
|  |  |  |  |
|
 | Белки растительного и животного происхождения |  |
 |
Белки растительного и животного происхождения
Производитель |
Артикул и название |
Состав |
Применение |
Степень предлагаемой гидратации |
Вес |
Функциональные концентраты соевого белка |
The SOLAE Company
Дания |
Данпро
S 900 |
Растворимый функциональный концентрат соевого белка.
Белок 72 %, клетчатка 20%,.
Приближен по функционально-технологическим свойствам к изолированному соевому белку, кроме приготовления гранул. |
Для производства любых видов вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас, ветчин и иных реструктурированных изделий, кроме инъекций |
1 к 6 |
20 кг |
The SOLAE Company
Дания |
Данпро
S 760 |
Растворимый функциональный концентрат соевого белка.
Белок 69,5%, клетчатка 20%. |
Для производства любых видов вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас, ветчин и иных реструктурированных изделий, кроме инъекций |
1 к 4 |
20 кг |
The SOLAE Company Централ Соя
Дания |
Данпро
К - 100 |
Растворимый функциональный концентрат соевого белка.
Белок 60%, стабилизатор-гуаровая камедь, эмульгатор жиров.
С повышенными свойствами связывать жир и воду в пограничных рецептурах |
Для производства любых видов вареных колбас, сосисок, сарделек, ветчин и иных реструктурированных изделий, кроме инъекций, с добавлением гуаровой камеди для увеличения коэффициентам вязкости,
Для пельменей, гамбургеров, наггетсов, фрикаделек. |
1 к 6 |
20 кг |
The SOLAE Company
Дания |
Данпро
ДСМ |
Растворимый функциональный концентрат соевого белка. Клетчатка 20%, белок 69,5%.
С повышенными свойствами связывать воду в цельномышечных
изделиях при инъектировании |
Для шприцевания цельномышечных продуктов
Не пылящий, с высоким коэффициентом вязкости, светлой окраски, нейтральным вкусом. |
До 3%-4% в готовом продукте |
20 кг |
Текстурированные концентраты соевого белка |
The SOLAE Company
Дания |
Данпротекс
ФЛ - 571 |
Не окрашенный текстурированный концентрат соевого белка. Клетчатка 19%,белок 70%.
Размер гранул – 5-7 мм |
Для производства любых видов вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас.
Для пельменей, гамбургеров, наггетсов, фрикаделек, полуфабрикаты из мяса птицы |
1 к 4
при температуре воды 10С
менее 5 минут |
8 кг |
The SOLAE Company
Дания |
Данпротекс
Н 40 |
Не окрашенный текстурированный концентрат соевого белка. Клетчатка 19%, белок 70%.
Размер гранул – 2 -3 мм |
Для производства любых видов вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас.
Для пельменей, гамбургеров, наггетсов, фрикаделек, полуфабрикаты |
1 к 3,5
при температуре воды 10С
15 минут |
15 кг |
The SOLAE Company
Дания |
Данпротекс
В 50 |
Не окрашенный текстурированный концентрат соевого белка. Клетчатка 19%, белок 70%.
Размер гранул – 2 -3 мм |
Для производства любых видов вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас.
Для пельменей, гамбургеров, наггетсов, фрикаделек, полуфабрикаты |
1 к 3
при температуре воды 10С
менее 5 минут |
10 кг |
Текстурированная соевая мука |
The SOLAE Company
Дания |
Дантекс
Н - 40 |
Не окрашенная, обезжиренная, текстурированная мука соевого белка. Клетчатка 17%, белок 55%.
Размер гранул – 2 -3 мм |
Для производства любых видов вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас.
Для пельменей, гамбургеров, наггетсов, фрикаделек, полуфабрикаты |
1 к 3
при температуре воды 10С
15 минут |
15 кг |
The SOLAE Company
Дания |
Дантекс
Н - 47 |
окрашенная, обезжиренная, текстурированная мука соевого белка. Клетчатка 17%, белок 55%.
Размер гранул – 2 -3 мм |
Для производства любых видов вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас.
Для пельменей, гамбургеров, наггетсов, фрикаделек, полуфабрикаты |
1 к 3
при температуре воды 10С
15 минут |
15 кг |
The SOLAE Company
Бразилия |
Макстен
060R |
Не окрашенная, обезжиренная, текстурированная мука соевого белка. Клетчатка 3%, белок 53%.
Размер гранул – 2 -3 мм |
Для производства любых видов вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбас.
Для пельменей, гамбургеров, наггетсов, фрикаделек, полуфабрикаты |
1 к 3
при температуре воды 10С
15 минут |
20 кг |
CARGILL
Бельгия |
Провабис
200\70 |
Не окрашенная, не текстурированная обезжиренная мука соевого белка.
Клетчатка 3-4,5%, белок 54%., углеводы 30%, жир 1,5% |
Мясные продукты,
Хлебобулочные изделия,
Кондитерские изделия,
Масложировые изделия,
Молочные изделия,
Кулинарные изделия. |
1 к 3
1 к 3,5
(дисперсия)
1 ; 3,5 ; 3,5
(белково-жировая эмульсия) |
25 кг |
Функциональные смеси концентрата соевого белка |
The SOLAE Company Централ Соя
Дания |
Синержи
SE 304 |
фосфат, концентрат соевого белка, каррагенан, хлорид калия, сахара, глютаминат, горчичный порошок, эриторбат. |
Для производства любых видов вареных колбас, сосисок, сарделек, полукопченых, варено-копченых,
Для пельменей, гамбургеров, наггетсов, фрикаделек, полуфабрикаты |
1 к 7
или
2% к фаршу (мясо+вода) |
20 кг |
The SOLAE Company Централ Соя
Дания |
Синержи
IH 604 |
фосфат, концентрат соевого белка, каррагенан, ксантановая камедь, хлорид калия, сахара, глютаминат, дрожжи, эриторбаты |
Для производства ветчин, реструктурированных изделий, прессованных блоков |
1 к 11
или
3,5% к фаршу (мясо+вода) |
20 кг |
Белковые препараты животного происхождения |
Фляйш Манншафт Польша |
Эмулин |
Эмульгатор жира и стабилизатор волно-жировой эмульсии, на основе эфиров органических кислот моно- и дву-глицеридов жировых кислот.
|
Для пр-ва любых видов вареных колбас, сосисок, сарделек, п/копченых, в/копченых, для пельменей, гамбургеров, наггетсов, гамбургеров, пиццы, фрикаделек, полуфабрикаты |
5 гр\кг продукта
1 ; 5 ; 5
(белково-жировая эмульсия) |
10 кг |
Фляйш Манншафт Польша |
Эмулекс |
Смесь коллагеновых, сывороточных, молочных белков с добавлением каррагенана. |
1 к 4-7
или
до 2% к фаршу
(мясо+вода) |
10кг и
25 кг |
Фляйш Манншафт Польша |
Промулин |
Смесь животных белков (коллаген. Сывороточный казеинат) |
1 к 7-9
или
до 2% к фаршу
(мясо+вода) |
25 кг |
Испания |
СС400 |
Сухая свиная шкурка, Е306 |
1 к 7-10 |
25 кг |
Дания |
Di 95 |
Белковый изолят животного происхождения, 92% белка |
1 к 35-40 |
25 кг |
Венгрия |
Простар ГС
|
Е451, Е401, Е516, Е120, животный белок 60% |
Смесь на основе животного белка (не менее 60%), с красителем (0,07%), фосфат (не более 1%), камеди..
Применяется как замена части мясного сырья ( 5-10%)
Не содержит геномодифицированных компонентов. |
Обладает гидратацией 1 к 10, образует плотный гель при комнатной температуре в теч. 2-3часов |
20 кг |
Изолированный соевый белок |
Витпол Польша |
Изольвит
510 |
Изолят соевого белка.
Белок 90%. |
Для всех видов мясных изделий. |
1 к 6,
1 к 3 в гранулят |
20 кг |
Польша |
Крахмал картофельный |
|
25 кг |
Польша |
Агровита |
Пищевое волокно пшеницы |
В любых типах колбасных изделий при куттеровании или смешении, для полуфабрикатов, в фарши различных изделий |
Гидратация 1 к 8,
Норма добавления от 0,5 до2% к массе мясного сырья |
20 кг
|
|  |  |  |  |
|
 | Контакты |  |
 |
Адрес:
236001 Россия г. Калининград ул. Толбухина, 31
Время работы:
с 9.00 до 18.00
без перерыва на обед
воскресенье - выходной
Телефон/факс:
(4012) 53-80-67
(4012) 53-80-75
(4012) 53-86-16
E-mail: office@shar-plus.ru
|  |  |  |  |
 | Счетчики |  |
|